Sep 3, 2012

[FREE] Tashaki Miyaki – サムクック「nothing can can change this love」のカヴァーを公開!

P+M magazine 05に参加してくれた、Tashaki Miyakiがサムクックの「nothing can can change this love」をカヴァー。動画が公開されています!

この曲はCactus-Mouth/Unholy Rhythmsのコラボミックステープシリーズに収録されてます。トラックリストは以下の通り。フリーダウンロードもできますよ。

Tears On My Pillow: Part I
1 Mutual Benefit – “Cupid” (Sam Cooke)
2 Chains of Love – “Stay” (Maurice Williams & the Zodiacs)
3 Sore Eros – “Palisades Park” (Freddy Cannon)
4 Adelyn Rose – “Broken Hearted Melody” (Sarah Vaughn)
5 Die Jungen – “I’m Sorry” (Bo Diddley & the Carnations)
6 Tashaki Miyaki – “Nothing Can Change This Love” (Sam Cooke)
7 M o r o – “Sound of Silence” (Simon & Garfunkel)
8 Heavy Hawaii – “All I Have to Do Is Dream” (The Everly Brothers)
9 Blue Jungle – “Who’s Sorry Now” (Connie Francis)
10 His Clancyness – “Love Hurts” (The Everly Brothers)
11 Wisdom Tooth – “Tiptoe Through the Tulips” (Tiny Tim)
12 Piresian Beach – “Where You Gonna Go” (Art Guy)
13 Le Chevalier – “Non, je ne regrette rien” (Edith Piaf)
14 Grandpa Was a Lion – “Moon River” (Johnny Mercer & Henry Mancini)

Posted in NewsComments Closed